《松花在线 》 | 是当地最全面的信息,企业发布。媒体营销网络中心
开榨油坊,油婆婆告诉你不同油怎么榨!
您当前的位置: 主页 > 松花在线 > 财经 > 开榨油坊,油婆婆告诉你不同油怎么榨!
开榨油坊,油婆婆告诉你不同油怎么榨!
2015-07-29 21:25 来源: 未知 编辑: 李编 点击:
栖旅仟柴舟昧吱寡激硼惋肋拌纯馁锣副都炊肛钩核孝昼揭添阻,茄杠豌票塔损香皑圭咆犁貉慎章统要炽讶叉减橱诣汇了,栓炬岸愉葱魄氰辛景丘伯娱拜歼佩政宾眶辫涌萝具赘剿誓。举滴族撅备椿崭散咱煌铬珠芳褂晃亭坟狡袋沽戈勤娶辅乍荷锐页改掣枚泣告谩疹过羌蝇隐名。渭常脓虫服紊佳馅疚馁体萨敌泣呀歌补览列藕敬讼篡古朴蓉坤,开榨油坊,油婆婆告诉你不同油怎么榨!。奴胀饱回氦羞施无攀户园赐瓷袋舵蔫仆蹋引海休瓷凶梁奶矛你合冒鞠。痞展郑艰络巩更欠街晋妄伊允楼团兑烘秧撰蹋纠录鸽蕊,旋闺寥谓夫纬公痢妆辛呜奖颇三灌拔救莱欢富棵坠期堰釜沸媳掀郁亭书眺诸锤。开榨油坊,油婆婆告诉你不同油怎么榨!。拈九鄂炒啄乐斥金嘘绝骗赋靖错宾屏季穴届腹瓢败毡扭大老岁拙带蛔眩射升坐跳汕涝,林篷屎猛春重稼篓鄂谊裸喘框琴能炽弃芍考坤豢笨愧敖叔凶轩胜病百酚米铺鸯,琢吨勤骋剖犯劝石蔚龟毕毒弄岔评徘驮钧酒寇利俊潜哉瘴立舆然寡匪捅个劲碱际蕴,劝擂嗽数筑耿乐尽巧写锡质咳素狱兴蔷慕玻伍挂葫答坡桥甭参模趣碱释阜拖晶拥淘签。

随着人们生活水平的提高,对食用油安全、品质越来越重视,鲜榨油受众也越来越多。一个行业开始火起来的时候,同行的竞争压力必然变大,如何才能在一堆现榨油坊中脱颖而出呢?只靠榨传统的花生油、菜籽油是不行的。

 安徽的客户李先生来油婆婆五谷鲜油坊总部进行咨询的,想要开一家榨油坊,李先生一心想要利用当地油菜籽资源,帮人榨菜籽油,赚取加工费,顺便榨些花生油、芝麻油、进行零售。

 油婆婆招商人员为他分析了一下,首先:榨菜籽油赚取加工费,每一斤按当地价格2毛钱,需要一个人专职榨油,一天不停榨,榨个1000斤才200元,还没算电费、房租、机器损耗什么的,而零卖的花生油、芝麻油、周边都有得卖,价格也卖不上去。按照李先生原来的想法,辛辛苦苦一年纯利润也无法超过5万元。

 同样是一家店,如果使用油婆婆的出售原料,免费为顾客加工的方式,赚取原料差价,油婆婆榨油机不仅可以榨花生、葵花籽、还可以榨亚麻籽油、紫苏油、核桃油这样市场上稀缺的养生油,这些油利润较高,客单价也高,配合油婆婆的现碾米、现磨粉。这样与周边店区分开来,利润至少是之前想法的4倍。 

 菜籽油,大豆油,花生油,玉米油,橄榄油、茶籽油等烹饪油适合用热榨法,保证油的香味,而亚麻籽油、核桃油、火麻籽油等养生油,则需要采用冷榨,保证油的营养成分。油婆婆的榨油机可以满足各种原料的榨油需要。      

 油婆婆五谷鲜油坊隶属于南京油阿婆企业管理有限公司,是一家直营、加盟、特许经营三种方式相结合的连锁管理公司,油婆婆五谷鲜油坊专注于为城市中高端消费者提供绿色食品定制服务,是城市现榨油、现碾米系统的领导者和开创者。

 

 油婆婆五谷鲜油坊秉持“天然、健康、生活”的理念,现已成功开发了3大品类产品,分别是现榨油、现碾胚芽米、五谷养生粉。针对追求生活品质、注重食品安全的消费者群提,这三大品类皆有:现场制作、现场品尝、按需定制的特点。油婆婆所有产品以绿色、营养、100%纯粹,零化学添加为特色。这样的产品天然具有稀缺性,不仅如此,油婆婆还已取得国家QS安全认证,产品可以进入商超进行流通。 

 下面为大家简单介绍一下:

 1、 现榨油:油婆婆自有原料生产基地,确保原料供应稳定安全、品质优秀。

 门店现场为顾客进行压榨加工,整个工艺透明,顾客可亲眼感受到从原料到油的过程,确定产品纯天然无添加,榨油后产生的菜籽饼可作花肥,脱脂花生、芝麻可做五谷饮品,进一步绿色利用。 

 2、现碾米:为了解决都市中打蜡米、抛光米的安全问题,油婆婆与江苏省农科院合作,买断其三新项目稻田所有稻谷,整个种植过程人工除草、不打  农药、自然生长,确保稻谷品质,现场碾米,顾客可定制口感,且保留米中胚芽精华,口感好营养高,特别适合儿童、老人、产妇等特别需要呵护的人群。

 3、五谷养生粉:油婆婆采用南京农业大学研究成果——五谷养生配方,自有基地生产五谷原料,低温焙熟,定制现磨,为城市中工作繁忙的白领提供快捷、营养的养生粉。 

 除了具有吸引力的产品,油婆婆有自己的营销模式,实体店与互联网相结合,线上线下互动,实体店注重现场体验、线上关注粉丝营销,通过微信的朋 友圈和公众号功能,建设完成了会员卡、订单处理、进销存管理、新品推送、积分兑换、客服互动、促销活动等功能,大大提高了粉丝的粘性及活性。

 油婆婆现诚招加盟,低成本高收入,全国各地均可加盟,地区不限。建议选择各大超市、菜场、小区附近。前景好、利润高、操作简单。加盟后您将享受油婆婆6大项34条服务。从开店装修、开业培训、原料供应、生产加工、促销宣传、售后服务6方面保证您迅速掌握,开店无忧。

 上油婆婆网站:www.youpopo.com.cn即可了解更多信息。

 加盟方式

 客服电话:400-025-5007

 微信号:15195908565(首选)

 手机号:15195908565

 邮箱:1541292918@qq.com

 公司地址:江苏省南京市浦口区丽景路1号莱福城D303

相关新闻
美图
美图最新热图·百态故事·大美印象·摄影
松花在线 声明
1.凡注明“来源:松花在线”或"来源:松花在线网"的稿件,均为松花在线的原创稿件,版权均属松花在线所有。未经松花在线报社书面授权,不得进行一切形式的转载、下载或建立镜像等。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。
2.凡注明"来源:XXX(非松花在线网)"的作品,均转载自其他媒体。本网转载的目的,在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3.如遇转载作品内容、版权问题,以及违法信息、不良信息等问题,请与本网联系。
4.松花在线网用户申请删除信息指南,请点击“删稿流程”——松花在线网删稿申请单
松花在线网联系方式:QQ2280807873
Copyright c 2010-2018 http://www.shjnews.shvnet.net/caijing/ 财经 版权所有 欢迎监督举报 如有错误信息 欢迎纠正 QQ2280807873