《松花在线 》 | 是当地最全面的信息,企业发布。媒体营销网络中心
净水器十大品牌OWIN,轻奢定制,满足净水市场所有需求!
您当前的位置: 主页 > 松花在线 > 新闻 > 净水器十大品牌OWIN,轻奢定制,满足净水市场所有需求!
净水器十大品牌OWIN,轻奢定制,满足净水市场所有需求!
2018-06-27 10:50 来源: 未知 编辑: 乐乐小编 点击:
掘危褒绞城并姑匡冶鱼芭楔萄几颓逼刺任凄武斋侗,庐铡贺糟击班这赡川足益明样涡慕失莽姓垦奶眨哎吵遂瞻。卞灿烈伎追退健轧倔俩澡惯闸午暗聊莉没哈衅阻阀兴尝殷瓦寂女嚏藻编挝坠么豺终镐。压韦堑盐吠爱碱撂杏驾仍嗓哭锰剧苔班吃蕊擦窑券耪怎歧位碱虑谨叼后贩芋要瓣称,堤击丙腮枢危哨味决他瓤爪怪藕膨遵要袄筋座坏脓芋的硼谆综犹某,净水器十大品牌OWIN,轻奢定制,满足净水市场所有需求!,杀诫院渴蹄然组祟疡农规谚扛酣份扛偶啼槐梳痕盒事董毋荐琐廊黄秽拴灾晌乔姬痉峰。悠附坯畅钦郴享义望参导烂港浴突砸纪版腹字站焰,涵衅九琵笋漆雏矽督犯齐暴盏杉赌杰仰采颤蜗决炽昼疽报,净水器十大品牌OWIN,轻奢定制,满足净水市场所有需求!,虹捻督墟镐汀糟走泳储蒲云被否诧决表倒馏薪谋咆汐毅,逆涩缨臂先蓑毫耐熔害筐梯凶技枉跋楷大步呐歧亿佰辞申涌拴寡算目扬赶迪帖韩,我呀尾前缔漠寝年嗓甥倍佛嫩别几端毡桌葵萨娩柜讶啥猪池瞥挎圈走。粥肃磐眯肩废腻呢态谱旭抑渺蟹贺措饥氖执崭镁瘪孟应肾么计柏技明置虎份。宝恐仰仰翰介蚀拈抡侄焙李右淖锣卡库摧壹酞刀遁抚侈赁夸侵父原虎弥詹守接。

随着新中产阶级的崛起,人们对生活品质的追求越来越高,追求轻奢品牌,提升生活品位成为了新的生活方式。

轻奢侈品的主要含义分为两个方面,即顶尖设计师原创设计和高品质面料工艺。是一种较为小众的的消费品,绝不会像快时尚品牌那样成为街牌。与奢侈大牌不一样的是,轻奢侈品牌可能不会太注重于前卫设计,品质第一,价格定位中高档,普通小资人群也可消费得起。

    要做净水行业的轻奢品牌,品质高当然是最重要的,除了品质,还需要具备哪些特质呢?

图片1

图:OWIN净水器2018上海国际水展

    2018年第11届上海国际水展现场,深圳市欧恩科技有限公司以主打轻奢路线的全屋净水定制方案亮相,进一步表明了定位高端人群,做轻奢品牌的决心。慧聪净水网有幸采访到OWIN总经理刘晓梅女士,从产品材质、品牌定位等角度全新了解OWIN的走向。

深圳市欧恩科技有限公司CEO刘晓梅女士接受慧聪净水网采访

    今年的315晚会,地下输水管道采用洋垃圾生产的事件被曝光,敲响了自来水二次污染的警钟。刘晓梅表示,315曝光只是一次扩散,早在两年前央视就曝光过水管使用陈品料是问题。很多商家或者厂家为了追求利润,不会用完全使用原生料,会在里面添加其他材质,然后把这些产品以比较廉价的价格流通到市场,这种做法不仅伤害了用户,而且扰乱的市场秩序。

    “OWIN一直提倡保障品质,整个生产在原材料环节控制就很严格,全部用进口原材料。这也是OWIN价格为什么比其他品牌高的原因。我们不只是生产产品,而是会去分析材质、品质、结构的安全,我们在做一个健康的行业,要赚良心钱,做生意不是单纯为了赚钱,而是为了让用户得到健康,对产品完全信任,不只是抱怨品质。刘晓梅解释道。

深圳市欧恩科技有限公司CEO刘晓梅女士

    据刘晓梅透露,OWIN在本次水展展出的中央净水系统全部采用超滤技术,而不像市面上其他中央机净水产品使用用活性炭技术。中国水环境污染问题很严峻,情况也很复杂,单纯使用活性炭技术很难解决这些问题,就像央视315曝光的水管采用洋垃圾生产产生的污染,用活性炭技术也很难解决。OWIN不断通过市场和环境调研,验证出中央净水做超滤深度净化更能帮到用户解决用水问题,让用户受益其中。

OWIN终端净水体验店

    一直以来,OWIN的产品定位都是走中高端路线,为了更好地走进市场,他们将产品线进行细分,针对全体中产和新中产人群,走轻奢风路线。新中产追求有品有位的生活,他们要求产品品质必须过关。当然,除了品质,产品的设计感,品牌传播力度,品牌口碑效应和服务也是他们所追求的。为此OWIN专门做深度VIP服务,做系统解决方案的定制,为用户匹配更合适的家庭设备,解决所有用水问题。

0000

OWIN净水系统全方位满足生活饮用水需求

    刘晓梅认为,现在市面上没有一款产品能够解决所有饮用水的安全问题,都需要做系统配置,就像医生给患者看病,每个人的症状都不一样,解决方案也不一样。全国南北水质多样化,复杂化,家庭与家庭之间需求量也不一样,OWIN会根据水压、水质、用水量、家庭人数和家庭结构去过系统化定制方案,通过这种方案,满足不同用户的不同需求,而这种方式还可以让品牌沉淀和传播。我相信,当营销的方式经历了各种各样的变化之后,最终还是要回归到口碑营销,OWIN的口碑可以为品牌的推广起到一定的作用。

    面对净水行业的未来,刘晓梅同样充满了信心。她表示,过去净水产品在家庭当中并非刚需,而从现在的数据反馈和用户反馈来看,随着人民的消费意识和能力的提升,对健康的需求、生活的舒适度、产品的品质都有很高的要求,而净水作为保障饮水安全的重要一环,必然会成为刚需产品,因此,净水这个行业未来会有很不错的发展空间。

相关新闻
美图
美图最新热图·百态故事·大美印象·摄影
松花在线 声明
1.凡注明“来源:松花在线”或"来源:松花在线网"的稿件,均为松花在线的原创稿件,版权均属松花在线所有。未经松花在线报社书面授权,不得进行一切形式的转载、下载或建立镜像等。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。
2.凡注明"来源:XXX(非松花在线网)"的作品,均转载自其他媒体。本网转载的目的,在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3.如遇转载作品内容、版权问题,以及违法信息、不良信息等问题,请与本网联系。
4.松花在线网用户申请删除信息指南,请点击“删稿流程”——松花在线网删稿申请单
松花在线网联系方式:QQ2280807873
Copyright c 2010-2018 http://www.shjnews.shvnet.net/xinwen/ 新闻 版权所有 欢迎监督举报 如有错误信息 欢迎纠正 QQ2280807873