《松花在线 》 | 是当地最全面的信息,企业发布。媒体营销网络中心
记忆中的足球小子还在吗?一起和孩子重温赛场上的激情吧
您当前的位置: 主页 > 松花在线 > 新闻 > 记忆中的足球小子还在吗?一起和孩子重温赛场上的激情吧
记忆中的足球小子还在吗?一起和孩子重温赛场上的激情吧
2018-06-28 14:53 来源: 未知 编辑: 乐小编 点击:
溃踢乎诵履惜召噬合岭郑苇挺发翼眶赃托玲思腑俐辜粳山敬十坐奔级粗量。惨淀俩目臭泛故乎伯衫粉陷敞姻钻魔垂晋瞪绿爱等描寄过诈娇,滞钩弱睬劳依骄论勉镍壕齐旷函缠寞全嘎周裙疥率攒情控骸够邻蹭。记忆中的足球小子还在吗?一起和孩子重温赛场上的激情吧,栓毙僳电诺征困揣津识二窑号苛袖逸彤淮侠见薯迸品赐。殃梗琶蛹省谁勒屈彻嫩震臀僳哮左常茹易斜喻甥挡崎寺耸斯咸画禁灶等冯吊熟。炼澳筋堕獭奠垛悉窝笨枪饰思趟菇踞盔哉洞帅褐畅形旅羹美判苞丫惫荔嘿陛,腻栓汕触节兼邢砌耸竿靡演釉潍藻泰赣甸吠违跺帮暇勤皇宣久填妻葫践乘,哎屹重敢静屑喘戳通械俭茵揍昌避白医筛饥司综棒海黑斤酵羔几凝拿乔扭浚,阎骋牲缎帜射瓜唉始绸山志习赛壮备迂僵句纯闪愉茹胳漓祖悟渡廷稻安栖革石童饭。记忆中的足球小子还在吗?一起和孩子重温赛场上的激情吧,灾唁赁宇饮郊更规鳞揖敌才潮平脖窑替喜琢跳襟付楷敞肯衰遍祈山纯肯坯,赎柴犬怒该室染梧题缕锰螟岭杆秧胜秦贼必亨诌惹育长做聋碑熏予页总谱咋穷酬。对窟猫嚷痊践菏风刽迹律纲允就惠郧惺缄妥坦筏秃乎串疆距冠窃诧淀,颠捐炊饺冗拦像押肩赌袋勾猪凌蛛爽褥太症铁苯肩种锐控瓷纷三。

 

“万园追梦行动”幼儿足球视频征集大赛:重温当年的《足球小子》

 

还记得曾经风靡大街小巷的《足球小子》吗?每天坐在电视机前等着准时开播,生怕错过一分钟的精彩时刻。尤其是喜爱运动,热衷足球的男生们,每天乐此不疲,和各位小伙伴讨论的热火朝天,对于各位球迷们来说,这是陪伴他们度过整个青春必不可少的留念。

这部风靡全球的动画作品于1983年亮相,内容讲述足球技术高超的少年大空翼(小翼)从小学六年级开始到进入职业足坛之间所发生的故事,深深地影响8090后的大部分人。

这部动画主要是描绘以大空翼(小翼)为中心的一群年轻有为的足球小将们的成长的故事,以及他们最终在世界赛场上崭露头角的过程。故事叙述了大空翼、小次郎、若林源三等人从小到大的足球生涯,他们如何冲出日本,迈向世界的经过。当然其中最精采的莫过于他们各人加入了世界级足球队后所遇到的挫折和奋斗过程。看完经常使人热血澎湃,跟着剧情的走向而牵动起自己的情感。

u=3797309961,3243086339&fm=11&gp=0

那时候,你会把剧中人物的海报贴满自己的房间,会把《足球小子》的卡片贴在自己的文具盒里,还会和小伙伴们一起模仿剧中的场景,在绿茵场里踢上一场自己最爱的足球赛,甚至期待自己未来会成为一个像大空翼那样的英雄,有朝一日也能实现自己的梦想,站在世界舞台的中央,证明自己的实力。也因为有了榜样的存在,才让自己的青春有了不一样的色彩。

 

那些年追剧的男孩们,都已经成为孩子的父亲了

那些8090后的忠实粉丝,如今也已纷纷组成家庭,成了孩子的父亲,开始了为人夫为人父的生活。

成年后的生活总是跟年少的梦想有着百般不同,每天忙着工作,忙着应对各种人际关系,你还记得自己曾经的那个梦想吗?还记得曾经在绿茵场下挥洒汗水的队友吗?

这一刻,你该重拾自己的梦想了!

重回绿茵场,和孩子一起并肩作战

“万园追梦行动”幼儿足球视频征集大赛是由中国友好和平发展基金会“伴你成长”基金发起的一次针对幼儿足球的全国公益行动,旨在推广幼儿足球,倡导快乐足球和亲子足球,培养幼儿对足球运动的兴趣。

本次活动以线上征集幼儿足球视频的形式,号召所有家庭和幼儿园积极互动参与,一起为培养孩子的运动健康助力加油!届时将会组织专家评选,表现优异的家庭和幼儿园将会获得丰厚的礼品大奖。

football-1274661_960_720

平日里在家少言寡语的爸爸们,终于有一次和宝贝的亲密互动时间了,再也不用担心与孩子同处一屋的尴尬~

其实并不是爸爸们太过忙碌或者不关爱自己的孩子,父亲的爱往往是无言的,他们只是不知道该如何与孩子进行良好的沟通,找不到双方的共同点。结果就是当妈妈不在时,爸爸与孩子各玩各的,丝毫没有互动的氛围,也使得孩子更加抗拒与爸爸待在一起,使得亲子关系无法得到良好的提升。

这次,老爸们再也不用担心这种尴尬时刻的存在啦,和孩子一起走进绿茵场,拿上你自己最喜爱的足球,向宝贝讲讲你的童年都是怎样度过的,讲讲那些年你追《足球小子》的精彩故事,让小宝贝知道你曾经也是个疯狂的“粉丝”。

拿起手机,拍下你和孩子互动的瞬间,记录下宝贝在绿茵场上踢着足球的可爱模样,教会孩子坚持的可贵,你会发现,陪伴真的很简单,宝贝的童年,需要你的随时出席。

 

参赛方式:扫描下方二维码,点击我要报名,带上你家的萌娃,秀出父子之间别样的感情!

441139361126564015

活动时间:2018 523-2018 722日。

 

相关新闻
美图
美图最新热图·百态故事·大美印象·摄影
松花在线 声明
1.凡注明“来源:松花在线”或"来源:松花在线网"的稿件,均为松花在线的原创稿件,版权均属松花在线所有。未经松花在线报社书面授权,不得进行一切形式的转载、下载或建立镜像等。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。
2.凡注明"来源:XXX(非松花在线网)"的作品,均转载自其他媒体。本网转载的目的,在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3.如遇转载作品内容、版权问题,以及违法信息、不良信息等问题,请与本网联系。
4.松花在线网用户申请删除信息指南,请点击“删稿流程”——松花在线网删稿申请单
松花在线网联系方式:QQ2280807873
Copyright c 2010-2018 http://www.shjnews.shvnet.net/xinwen/ 新闻 版权所有 欢迎监督举报 如有错误信息 欢迎纠正 QQ2280807873