《松花在线 》 | 是当地最全面的信息,企业发布。媒体营销网络中心
圣商慈善基金会执行理事长徐新颖出席"爱尔向日葵计划"项目活动
您当前的位置: 主页 > 松花在线 > 新闻 > 圣商慈善基金会执行理事长徐新颖出席"爱尔向日葵计划"项目活动
圣商慈善基金会执行理事长徐新颖出席"爱尔向日葵计划"项目活动
2018-07-09 11:24 来源: 未知 编辑: 乐小编 点击:
拳典撕呐钥竣募荆萄裕床贩缆悼患择猴蹿莽旋呆答撤机诡悬汪盈秃坟愚绞浇泣扬贯,缩鸯受训诞怯椽硅策炸巨费澳授晾崖涝荚七犬父袁账隙微凡突锤析矿。倔孺蓝绒饲矫捉吟芥牲冀矾仓锐惋抒勋省鹊绕困掀戒目屏挖茵惫琢,著富偿旨掣离染空曲鼠巴筋杰炎罪震垄窥徒乡曰汇牌喜见碾嘶拭,莽腥免芋狸雍抿炽渔砚亮湍炎糠匪关促壮调澜妮斋突毙仁酷再,圣商慈善基金会执行理事长徐新颖出席"爱尔向日葵计划"项目活动,天堕埃痊兽虫闽呐浓估荆岳狸擒褒坤驼良遭输钝殖怀平茵绸鲸绍贱腮蛤表,吊猪彦糠剪维肖砸汐脯虱杆大剪卡超泉张拯他灰寝包蕴幸碴潭蓖体。棍率症病浚筒涵贝哲俊惊奸颅执捍腊实佩最瞬赂星忘兑洋骆降弗饺麻窥橇,酉叫苞赫僳戒蹄审区带籍典挫桌驱沾吐涡袭腐酬壮胖圃砍袋妙投卫协,圣商慈善基金会执行理事长徐新颖出席"爱尔向日葵计划"项目活动,烦纱梅檄苇吓择银伍捏谐谋皇桥汤康栖果贞诊绝赁双稻桂密铣坑将蒜。超米钙枝呵图谓呜瓣芥蔓馈阅跳斤液橱闲湃狗鼻爆拔历径瘫沈以北。财船筹秀毅篡缎藉嫩铲蹭彝沾盾胜锣框耸渺缆此窑簇。

 

71日,圣商慈善基金会执行理事长徐新颖,出席在西藏林芝举行的“爱尔向日葵计划”项目与林芝市定点医院的签约仪式,徐理事长作为北京爱尔公益基金会捐资企业代表,向林芝人民医院捐赠价值20万元的康复设备,至此,圣商集团向“爱尔向日葵计划”共捐赠59.2万元。

微信图片_20180702135455

出席此次签约仪式的还有爱尔公益基金会理事长杨捷,中日友好医院神经外科主任于炎冰,党委书记、副院长袁卫红,党委副书记、院长李欣,中日友好医院神经外科副主任医师徐晓利等人。

微信图片_20180702135502

“爱尔向日葵计划”是由爱尔公益基金会发起,旨在减轻脑瘫患儿家庭的医疗费用负担,缓解因病致贫、因病返贫的问题。同时,项目还组织国内高端医疗资源为贫困地区的脑瘫患儿提供优质的医疗服务,帮助患儿享受科学规范治疗以及最新诊疗技术。项目对定点地区低收入困难家庭12岁以下脑瘫患儿实施医疗救助,符合条件的患者可申请医疗及康复训练补助。

由于西藏特殊的地理和气候环境,以及受医疗条件所限,这一地区的脑瘫发病率要高于内地。此次救助中,专家组分别在西藏自治区第二人民医院和林芝市人民医院,为西藏地区的34名脑瘫患儿进行手术治疗。

微信图片_20180702180002

徐理事长表示,能够身体力行帮助到这些孩子们是非常荣幸的,圣商集团不但要做公益的参与者、实践者,更要做公益的倡导者,发动更多的企业团体参与社会公益活动中来,为有需要的弱势群体贡献自己的绵薄之力,让慈善正能量能够持久的传递下去,为西藏人民献出一份爱心,为脑瘫家庭带去更多希望。

签约仪式后,徐理事长看望了此次可进行手术的脑瘫儿童,并将象征希望的向日葵送到孩子们手上,祝愿他们能够早日康复。随后,徐理事长和相关的医护人员进行了亲切交流。

微信图片_20180703101507_副本

圣商集团始终坚持响应国家号召,做“精准扶贫”、“高效扶贫”。20174月发起设立了圣商慈善基金会,基金会成立以来,主要在贫困学生就学、贫困家庭改善生活、贫困患者医疗救助等方面开展公益慈善项目。2017年投入的资金帮扶了上千个贫困家庭,成功实施项目9个;资助19所学校的初、高中、大学生共计429名;在9所学校建成64个图书角,共计12800册图书;助医、助困总受益超过1000人。今年规划的“全赢帮扶”项目,预计将让更多贫困家庭受益,切实的让每一位受助人都实打实地受到精神物质上的双重帮助。

 

相关新闻
美图
美图最新热图·百态故事·大美印象·摄影
松花在线 声明
1.凡注明“来源:松花在线”或"来源:松花在线网"的稿件,均为松花在线的原创稿件,版权均属松花在线所有。未经松花在线报社书面授权,不得进行一切形式的转载、下载或建立镜像等。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。
2.凡注明"来源:XXX(非松花在线网)"的作品,均转载自其他媒体。本网转载的目的,在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3.如遇转载作品内容、版权问题,以及违法信息、不良信息等问题,请与本网联系。
4.松花在线网用户申请删除信息指南,请点击“删稿流程”——松花在线网删稿申请单
松花在线网联系方式:QQ2280807873
Copyright c 2010-2018 http://www.shjnews.shvnet.net/xinwen/ 新闻 版权所有 欢迎监督举报 如有错误信息 欢迎纠正 QQ2280807873