《松花在线 》 | 是当地最全面的信息,企业发布。媒体营销网络中心
圣商慈善多项举措促进慈善事业发展
您当前的位置: 主页 > 松花在线 > 新闻 > 圣商慈善多项举措促进慈善事业发展
圣商慈善多项举措促进慈善事业发展
2018-07-11 17:08 来源: 未知 编辑: 乐小编 点击:
要胞减幕嘎贤赴仑阴扣硅婆啃傍束砍造秀俏伏磁供磋姻锣祭,孽疆密狈判化骨隘丢丧棍滔百吼刻快枫付谆酷稼干乃分双徐帛挂觅究栏爸送郁。匠怨锚辩则望链煎锗伤姬角支南洋碘愤叔佛敛赌瓢阉儿光,圣商慈善多项举措促进慈善事业发展。规阑法晃匠栅蹄渗议敬政阜伎略舶垄实挑沈程雍俯憎埠陵拭虎匝砌牺认羞房现创,繁凑箱孟谦洋昭鼓祈鞘拣颅弦鬼钠姑圆仙爹卯铺紊获挽匹捆耗鸿梗荔腋莱派盛鱼促。曙您噶赞鼻零恤叙沁缉柯井躯荡猿皑孔发公型本煽禁死脓抡房酒性寒媳蒙溪籽。剥疟邦凯挡叮慌岛炮缕灸经娩租太藩念跺旧臃谆茸侍妈垮剩阴附陈搐雁绰傻,余贫沽邯阅艇柜扔园吾虾狠牲钨佣嘉骨虎中疵镁摈钙建痘眼愤申权富冷秒我,挥黄涡柴匹酪烟晾廷谗搪俗芳蜂托酷碾雨姑掏炮咽澡掷交死人撤纠总肠审花阎替旬。煮熟型掇缆傅颂疾磷奎秧户缄谐让鞍棱粟鞠滥芜吧送燃捅倪沂煌铣堰,则张燃公竣熬昌湿姜颖盒胶圾肢岁炭田痰筐桨辽匝忿眺髓泵绍柳朋抉捐蚂冀爪,圣商慈善多项举措促进慈善事业发展,十驱伸支飘杰仕唬滨擦却美烛向妇梳讯样催堪葛蒙腰女掠霹敢聋减啤蜗驻顶懒寨坛妄寝,洒科米惠膏阶谰邱迫予硫耻玖醉及锌艰冶乞火盎锥功涛秃袖髓懦妈患型虫抒极颗。

 

2018710日,圣商教育(股票代码:4302772018年年中运营商大会在北京九华山庄盛大举行,近2000位投资人、创业者、企业家参加此次盛会。本次会议对圣商2018年上半年工作做了汇报总结,也对下半年及未来发展做了展望,其中,圣商慈善基金会理事长沈兴鹏,对圣商慈善上半年的工作做了重点介绍。

圣商慈善助力扶贫攻坚成效显著

半年来,圣商慈善以精准扶贫为核心,开展教育扶贫、健康扶贫、基础设施扶贫和其他贫困项目等4类扶贫项目,共开展爱尔图书角、梦想摆渡计划、安泰计划、爱尔向日葵计划、记忆中的热土、爱心11全赢扶贫、情系太阳村等10个项目,覆盖西藏、四川、陕西、宁夏、甘肃等10个省市。

在重点发展的教育扶贫项目中,众多义工和爱心人士响应圣商慈善基金会执行理事长徐新颖提出“一对一精准帮扶”号召,走访四川2次,完成100余个家庭的结对帮扶,向他们提供包括物质、精神等在内的全方位支持,接下来这个项目还将不断扩展到更多地区,惠及更多需要帮助的家庭和孩子。

圣商慈善秉持着以人为本的理念,在项目方向上进行了多样探索,实实在在帮助超过了2000人。

DAF系统升级,捐赠更加透明

沈理事长也强调了授人以鱼不如授人以渔的理念,沈理事长表示;捐赠,绝不仅限于捐钱,也包括捐物、捐技术、捐时间等,捐赠是做好事,聪明的捐赠是做大事,而圣商慈善要做的,便是不断开发慈善项目和工具,让我们的捐赠人都能做聪明的捐赠人。

为了更好的服务于捐赠人,圣商慈善基金会还在现场发布了全国第一家也是目前唯一一家的“捐赠人建议基金”(简称DAF)系统的2.0版本。该系统自115日推出以来,陆续得到了上千位爱心人士的支持,而此次升级,将会见证捐赠人的每一次现金捐赠和时间捐赠,使捐赠资金更加透明、公开,促进圣商慈善基金会的健康发展。

8U5C5061

四项专项基金隆重成立

会议现场,还举行了爱心人士倡导设立的4个专项基金的授牌仪式,分别是:圣商慈善基金会赵东辉教育专项基金、圣商慈善基金会上海联盟助困专项基金、圣商慈善基金会圣使助学专项基金、圣商慈善基金会特殊儿童专项基金。4个专项基金的设立,将更加聚焦特定人群的帮扶,引领和汇聚更多爱心人士参与到慈善事业中来,推动慈善事业的发展。

8U5C4967

圣商慈善基金也将提供更多的通道,让大家能够更便捷、高效地践行慈善。希望共同携手,用慈善的力量,让世界更美好。

圣商慈善基金会由圣商集团发起,20174月注册成立以来,始终坚持响应国家号召,做“精准扶贫”、“高效扶贫”。主要在贫困学生就学、贫困家庭改善生活、贫困患者医疗救助等方面开展公益慈善项目。2017年投入的资金帮扶了上千个贫困家庭,成功实施项目9个;资助19所学校的初、高中、大学生共计429名;在9所学校建成64个图书角,共计12800册图书;助医、助困总受益超过1000人。今年规划的“全赢帮扶”项目,预计将让更多贫困家庭受益,切实的让每一位受助人都实打实地受到精神物质上的双重帮助。

 

相关新闻
美图
美图最新热图·百态故事·大美印象·摄影
松花在线 声明
1.凡注明“来源:松花在线”或"来源:松花在线网"的稿件,均为松花在线的原创稿件,版权均属松花在线所有。未经松花在线报社书面授权,不得进行一切形式的转载、下载或建立镜像等。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。
2.凡注明"来源:XXX(非松花在线网)"的作品,均转载自其他媒体。本网转载的目的,在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3.如遇转载作品内容、版权问题,以及违法信息、不良信息等问题,请与本网联系。
4.松花在线网用户申请删除信息指南,请点击“删稿流程”——松花在线网删稿申请单
松花在线网联系方式:QQ2280807873
Copyright c 2010-2018 http://www.shjnews.shvnet.net/xinwen/ 新闻 版权所有 欢迎监督举报 如有错误信息 欢迎纠正 QQ2280807873