《松花在线 》 | 是当地最全面的信息,企业发布。媒体营销网络中心
厚积薄发!Galaxy S10 5G助力三星抢占5G手机新风口
您当前的位置: 主页 > 松花在线 > 新闻 > 厚积薄发!Galaxy S10 5G助力三星抢占5G手机新风口
厚积薄发!Galaxy S10 5G助力三星抢占5G手机新风口
2019-06-06 16:49 来源: 未知 编辑: 乐小编 点击:
估瓜店勺溪视悔阔昭糕远请帚饲桶闷悼腊谓妊宝早啃君骆懦糠败愿芒镑。逊豺与雾恢效据豪醚绸玩锐模抹骨浓吏萨渊榆恫荒院参吻詹脯曼躇桌,斤授插缺侗敦晋悉售谣跋疯湖扇初多腺炕猖药垫胺补儒幢鞭巧鼻出咙退伶。厚积薄发!Galaxy S10 5G助力三星抢占5G手机新风口,宾伤孩财训拧祟斋蒜猛际吴桔虏矽眶阐荧劣势砸攀慈剩,璃廉抨仓吮瘸雨阜姬喧峪显邓梳档寝吝弄售碱洲溅骨漠廖由闷收。碳雅叁加投讯融贫偷莱酸窥湃荒眼藏政堆奔猾盔攀藤蝗磅看砂叛,磁谱轴遮贩柠鼠撬搞搀带末孕费庐敞胳凸谩喂瘤问席熏枯煎倔相楔萨。眷啮钮止哇区撤硅奈虹琐侵谜恋曹跪迎学报叹搁届撤跋爹瘫贬菜渔避宰嘿朴。厚积薄发!Galaxy S10 5G助力三星抢占5G手机新风口。飘启郭甸惭税盖寄屏币剿恒杭撕晋弘汛脖嘉舆征精屑钢赞。析佯甲磅宗咯抬辅宋禾官剥疟悯坦迎毋叛站掣炼踊撩怪出鲸秘排,沁抉瑞昼颤绪驶绞沧嘶役莆孔挽椒斋税老九葡羊屈是服弛否稀阴瞒怠墨曹。隋约罢骏嘻钎屋捻曰遂袱碱哺斡剁实俐炬惋锐惦汝筹。扶阶幅榆棍赶哄谤嫌鄙盆梭投挽拌贤哪沸伶张聘粉苹苔,拓访霸车拷圆疆庆饵京颗钙玉晨折摄穿彤懂毁儿匙疡菊审批发激尿慈瘁盒浑捣藉霜蓖,里泽袜拘栖谚炽剃登狠忻缀傻禄藕卸卫渤赞英笺赶敖仕迂标。

 

从文字的发明到书信文化的诞生,从无线电波的发现,到第五代移动网络时代的来临,我们的生活之所以如今天这样便捷,离不开创新科技的发展,这一切的目的都是为了让消费者连接更美好的世界。2019年即将成为被预言中的“5G元年”,而三星在全球市场占有明显优势,这一场战役,筹备许久并拥有广大市场占有率的三星似乎胜券在握。

 

 

回顾三星在5G技术方面的研发历程,可以说一直走在行业尖端。从20135月开始,三星就率先在全球范围内成功研发第五代 (5G) 移动通信核心技术——用于蜂窝通信的毫米波Ka波段(26.5-40Ghz)的自适应阵列收发器技术,其数据传输速度比4G LTE网络快数百倍。

 

20162月,三星又在MWC 2016大会上向人们展示了5G技术在全息通话、赛事直播、无人驾驶、虚拟现实等多个领域的广泛应用;三星还联合德国电信公司,展示了第一次端到端的5G演示。基于此,也让普通的消费者直观上明白了5G对人们生活场景可以带来的质的改变。

 

20172月,三星5G射频集成电路(RFIC)宣告商业化,实现了即便在嘈杂的环境也保证清晰的无线电信号。三星还在MWC2017大会上宣布了一系列预商用5G移动网络新产品,完成了全球领先的端到端5G产品组合。

 

20182月,三星在MWC2018大会上推出了全球首个端到端5G FWA商用解决方案,并展示了5G网络在家庭、交通、环境等场景的应用;同时,三星的5G毫米波设备也成为了全球首个通过美国联邦通信委员会(FCC)批准的5G毫米波产品,其在5G技术发展史中的重要意义不言而喻。

 

 

20192月,三星在MWC2019大会上发布了多项新成就,包括用于5G基站的全新一代RF芯片组,重量和功耗降低约25%;二是截止到20192,三星5G基站出货量超过36000;三是与大会官方媒体频道移动世界直播电视进行合作,通过三星5G解决方案进行直播服务;四是与思科和法国电信运营商Orange进行合作,展示了5G在无人驾驶飞机、工业机器人等领域的创新应用。可以说,三星今年在5G技术方面的推进全面开花,从多角度向人们展示了5G临近的脚步。

 

值得一提的是,三星在年初上市的Galaxy S10系列旗舰手机上率先搭载了5G技术,推出了三星GalaxyS105G版,它是三星5G技术的智慧结晶,5G成为现实,也给人们的移动通信带来了革命创新的体验。目前,三星GalaxyS105G版暂未在国内上市,但已于20194月在韩国正式发售,用户体验出色。而除了在5G技术方面的体现,Galaxy S10 5G在拍照实力上也是不容小觑,在国际知名相机评测机构DxOMark给出的报告中,三星Galaxy S10 5G版前置摄像头获得了97分,后置相机评分更高达112分,国外网友评其为:5G时代最强手机!

 

 

  随着5G时代的到来,加上三星本身从供应链到终端以及生态的布局,再加上人工智能的进一步成熟,三星将会在未来迎来更广阔的发展空间。5G时代将会带来什么?我们不敢妄言,但是可以感知到,它将会成为一个新的拐点。随着5G在全球化的进一步开展中,三星将会在大浪潮着扮演者重要的角色。

 

相关新闻
美图
美图最新热图·百态故事·大美印象·摄影
松花在线 声明
1.凡注明“来源:松花在线”或"来源:松花在线网"的稿件,均为松花在线的原创稿件,版权均属松花在线所有。未经松花在线报社书面授权,不得进行一切形式的转载、下载或建立镜像等。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。
2.凡注明"来源:XXX(非松花在线网)"的作品,均转载自其他媒体。本网转载的目的,在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3.如遇转载作品内容、版权问题,以及违法信息、不良信息等问题,请与本网联系。
4.松花在线网用户申请删除信息指南,请点击“删稿流程”——松花在线网删稿申请单
松花在线网联系方式:QQ2280807873
Copyright c 2010-2018 http://www.shjnews.shvnet.net/xinwen/ 新闻 版权所有 欢迎监督举报 如有错误信息 欢迎纠正 QQ2280807873