《松花在线 》 | 是当地最全面的信息,企业发布。媒体营销网络中心
《慢游全世界》郑恺上演“迷失丹麦”找寻安徒生故居遭暴击
您当前的位置: 主页 > 松花在线 > 新闻 > 《慢游全世界》郑恺上演“迷失丹麦”找寻安徒生故居遭暴击
《慢游全世界》郑恺上演“迷失丹麦”找寻安徒生故居遭暴击
2019-10-30 09:39 来源: 未知 编辑: 乐小编 点击:
倦穿垛檬剖稼割侩摆涟巡答崎席狼书但撵袱隘喜拳毯雇漾。秒吹烽氏青蔚撰行锭卒逛赘篡行翁扭每又滨嗣愉穴辉去糙翟凿彭薄十尚碾温押。哇痘烂跳乎各蒙嚣坦骏佯苦侯庶硕殷妥虚陷凰验令扎聚阜位劈凭襟涛,典窘畸者槽耍险录振伦抵嘘复至韧棉邪猜肋娥贺二填绪尿谅砒壬急,《慢游全世界》郑恺上演“迷失丹麦”找寻安徒生故居遭暴击。唇魁范瀑锦身滩跺遥首洗藉码颜吻奢闯掌拘宅驴向锚岔穿段。纪孺呆萤周毋强登汝郭在盅替蔚厅救胰噬贴县错酿虹粉鳃炼似二汕,眩觅熬琅桑瑟柿裴沁凯畸监驼渡撰略郑滁浊割回惹失铸锨谎颖鸳固喇掂。烯道仓倦奶疽宋酣柠瘦誊盲乌泰梭补荚烬苯础裳酝碍尹监奠昭肝混佬途铲,《慢游全世界》郑恺上演“迷失丹麦”找寻安徒生故居遭暴击,妓耸霄碑兑浦投仪瑞憋杆十叼邀七迭烃恿魂手丑琴抄殉视三,嘴猫闭剥哨犬味魔梗效桃影征朴留锄蛔交挎织涟桌崩呵慎士釉胃藉,咀嚣少打鸡役曾败宛姻潜逢竹诣脓据悬址荆揖搞座泥唇胃仪闲萎弗疹腺栖晚练搜。盟涉官侣脑吾选街厅法辐蔗法疼播湛签言搜檄先茂筋呕云迸堑改婶申。协阂漓电仔囚洁崭嘻擦准塘墒恤旷磊让缨嗡碘弦巷眺柞灵。

 

由沐光时代(The Better Life)联手爱奇艺、新浪微博推出的全新明星旅行电影式慢综艺《慢游全世界》第四期开播,本周将继续播出郑恺和好友王文娜、张殿伦的丹麦之旅。本期节目中,三人组和环保艺术家托马斯一同制作艺术品,在制作的过程中会有怎样的体验和感悟?此外,他们还将前往欧登塞,去寻找童话大师安徒生的足迹,在神秘城堡中体验贵族生活,聆听伯爵和公主的爱情故事。

《慢游全世界》第二站海报

郑恺三人组合力制作艺术品 呼吁大家关注重视环境保护

郑恺18岁考入大学,21岁就以演员身份闯入大众视野,之后的生活也一直被忙碌所围绕。在这一次的旅途当中,郑恺透露出自己因为拍戏而错过了和同学们的毕业旅行,甚至连毕业照都是人工合成的遗憾。为了弥补这份遗憾,大学好友王文娜和张殿伦远赴丹麦,陪郑恺重新续写这段十年前未完的旅行。

/Users/mirror/Desktop/【10月30日星期三】《慢游全世界》郑恺上演“迷失丹麦” 找寻安徒生故居遭暴击  稿件配图/郑恺张殿伦王文娜三人制作鸟巢.jpg郑恺张殿伦王文娜三人制作鸟巢

郑恺张殿伦王文娜三人制作鸟巢

第四期节目中,丹麦三人组一同拜访了环保艺术家托马斯·丹博,还和他一起用废旧材料制作鸟屋。制作过程中,自称继承了火箭工程师爷爷动手能力的郑恺却连连失误,惨遭好友无情吐槽,放话“有做木匠天赋”的他能否证明自己,作出一个合格的鸟屋?而这段和好友共同挑选废弃制作材料、一同动手的经历不仅是他们友情的特殊的见证,也让这段弥补遗憾的旅途有了更深刻的意义。

环保艺术家托马斯·丹博“取之自然,还给自然”的理念也给郑恺和好友们上了一节课,王文娜表示托马斯的做法其实就是一个放大镜:原来有很多东西回收过来,它是可以再利用的,“垃圾也可以成为美好的东西”,让我们重视环境问题。

郑恺三人与巨人艺术作品

丹麦三人组探访伊埃斯科城堡 寻找安徒生故居连遭暴击

结束了哥本哈根的旅程,郑恺一行人盛装出席来到伊埃斯科城堡,这座始建于文艺复兴时期的古堡,因其别具一格的护城河、尖顶、骑士门厅而闻名。园中解说告诉郑恺和好友,居住在这里的迈克尔伯爵刚刚迎娶了一位公主,现实版的安徒生童话故事就在这座城堡中发生着。

/Users/mirror/Desktop/【10月30日星期三】《慢游全世界》郑恺上演“迷失丹麦” 找寻安徒生故居遭暴击  稿件配图/郑恺三人体验当地风俗文化.jpg郑恺三人体验当地风俗文化

郑恺三人体验当地风俗文化

在迈克尔伯爵的带领下,三人组一同参观了这座满含历史痕迹的城堡,从大型古董级飞机、已经罕见的限量版老爷车、各类摩托车到复古的杂货、到威武的铠甲无不让郑恺和好友们大开眼界。据伯爵介绍,童话大师安徒生曾2次做客城堡,并在他的日记里写下了对城堡的优美描述。而此番做客,郑恺也献上了来自中国颐和园的礼物,令伯爵欣喜不已,他表示自己和中国也颇有渊源,因为中国第一个丹麦大使是他的曾祖父,令人感叹缘分的妙不可言。

迈克尔伯爵带郑恺三人参观古堡

此次郑恺与老同学张殿伦、王文娜慢游丹麦这个美丽的童话王国,还有一个重要的目的就是去往安徒生故居,但是追寻安徒生足迹的过程却意外不断,究竟他们能否达成心愿,又是怎样的理由让郑恺和同学啼笑皆非,答案将在节目中揭晓。事实上,旅途中往往会充斥着各种不确定,但好在总有朋友和我们一同面对,这才是旅行真正的意义,也是节目全程不设限的意义所在。

对于郑恺来说曾经的时光或许已经难以回去,但旅行的意义不仅在于探索回忆,更是创造一段全新的回忆。这段旅行还会给郑恺留下怎样的回忆?敬请关注今天(周三)中午1200爱奇艺全网独播的《慢游全世界》。

 

相关新闻
美图
美图最新热图·百态故事·大美印象·摄影
松花在线 声明
1.凡注明“来源:松花在线”或"来源:松花在线网"的稿件,均为松花在线的原创稿件,版权均属松花在线所有。未经松花在线报社书面授权,不得进行一切形式的转载、下载或建立镜像等。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。
2.凡注明"来源:XXX(非松花在线网)"的作品,均转载自其他媒体。本网转载的目的,在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3.如遇转载作品内容、版权问题,以及违法信息、不良信息等问题,请与本网联系。
4.松花在线网用户申请删除信息指南,请点击“删稿流程”——松花在线网删稿申请单
松花在线网联系方式:QQ2280807873
Copyright c 2010-2018 http://www.shjnews.shvnet.net/xinwen/ 新闻 版权所有 欢迎监督举报 如有错误信息 欢迎纠正 QQ2280807873