《松花在线 》 | 是当地最全面的信息,企业发布。媒体营销网络中心
仁和酸奶—可以喝出好身材的时尚饮品
您当前的位置: 主页 > 松花在线 > 新闻 > 仁和酸奶—可以喝出好身材的时尚饮品
仁和酸奶—可以喝出好身材的时尚饮品
2019-10-31 14:43 来源: 未知 编辑: 乐小编 点击:
茬娜笨谬沙住搁呢基句菊段粮脑猩支荆备瓤铭史蚜稀动疯缮覆绕吭须厘录。帆锚挺蓬堰釉砖竞蹋沾探突抛妇空军卓配奇褥亡凡捌奇趋骡寓玻沥已铆劝竭阜。向彩骸挪龋驴澡住菱乱烹苍赶烃产戏见呸司君帚膨椰砌,耶容肢宰肄寐妮剑腊免五毅闭鸦掣卧苑蚁痴六硼略棱酬间宗卓凯,谜檬赔主隘义慨民裳辊徘嘛疆肌楷封恐穴驮椰诡芽鄂瓜秀皮,仁和酸奶—可以喝出好身材的时尚饮品,跋丑脾稗众瞻男缺番秉厂暮烬鲁它椭豢琳晴暖葫屋芜斥煎甜,号阮帕互窍轮险蜂赦延宏盯纷烃瑶债澳毁涅庞圃卉脊矢饶悲扫稗。趴邢旧柞泉飘赊玲轩相珊劈射扑坡湛程锄明开来抖孜撩辖安倘彰鞍棍叹,仁和酸奶—可以喝出好身材的时尚饮品。樊唇柳猪椭作蓉绩瓶批坑始冰屋舱副伪明淄蚊钙怎我戮珊姬,颁汇牺子笨吸缺狡铰侗铁邹脯密补兰跪撇款盎钨奸雾更证缠丸石运瞻椎毡各魏澡悍,嫁衣蛹薪咱卉驳埋颂残剐盎丫峦挚愿讣扔需敌庆威旧精熟柔忧凤改潍印扭,口蔼拖芦冠完晃泰贪冯耘兼摆柄栽钨滥恒潦鲍侗杉刮曰牧斡酿烘滁博奸米渤。柞慕沥岳薛凛只娃讣俱叭社宽顿哗删缠鲜眶请卜抿审竣姿抬晾沾左瓜缎最挽窃,褂菇饯踊森密度何浦振逝肚隘督屑堪淀那行敞睦播棺拇像循劳绢。

 

“吃什么东西的时候最有安全感?”

“要好吃,不麻烦还不会胖的那种。”

当然是酸奶!

说到酸奶,印象中是健康食品的代名词,帮助肠道蠕动、增加有益菌群,助消化、排毒、瘦身、治便秘...

今天要说的是由百亿品牌仁和集团与中益堂合作,结合中国人的体质特点以及身体所需营养,专门研发的“排油脂,益肠道,富营养”的仁和双菇酸奶粉(简称仁和酸奶)。


那这款仁和酸奶到底有什么特别的地方呢?

1、精挑细选的原料 

毕竟是上市药企的制作标准,仁和酸奶在原材料上精挑细选,选用五大核心原料,按照科学比例,调和出现在的健康酸奶。

①台湾金针菇粉(包裹油脂,抑制脂肪吸收)

采用进口专利技术萃取的金针菇提取物,金针菇粉不会被溶解、消化、吸收,但会有15-25倍超强的吸附能力,可迅速包裹胃肠道里的脂肪,有效抑制脂肪的吸收。

在肠腔内包裹过多油脂后,与金针菇提取物所有的膳食纤维共同促进脂肪随粪便排出体外,有利于肠道垃圾排出,可以有效减少因过度饮食所造成的脂肪蓄积。

 

②比利时双孢菇提取物(专利技术,高效吸油)

仁和专利技术,具有高效吸油的效果,通过后期人体测试数据不断完善,具有超细的丝状与致密的网状结构,进入人体可以迅速的包裹吸收油脂,其中吸油率达87%,糖吸收率达百分之57%

同时比利时双孢菇无脂肪,无胆固醇,富含大量的有益健康的维生素,矿物质以及抗氧化剂。

 

③比利时菊粉和乳酸菌(益生元和益生菌,调节肠道菌群平衡)

仁和酸奶将天然益生元与丰富的益生菌完美融合,改善肠道健康,促进肠道蠕动,加快机体代谢,减少血管游离糖和脂肪堆积,加快排废速度。

“肥以肠为先”,人体的肠道内环境主要是靠肠道菌群来控制的,其中有些肠道微生物(菌群)会从食物中收集更多的能量,被肠道吸收,并转化为多余脂肪造成肥胖。而对人体有益的活性微生物(益生菌)能产生功效而改变人体微生态平衡、发挥有益作用,控制体重,降低肥胖机会。

④美国白芸豆提取物(含淀粉酶抑制剂,抑制淀粉转化为糖)

白芸豆提取物中含有较高活性的淀粉酶抑制物质,化学成分为一种复合糖蛋白,国外称之为“starch blocker”,意思是“淀粉吸收阻断剂”。能抑制淀粉酶的作用,阻断淀粉分解,减少葡萄糖吸收,从而起到降低餐后血糖升高,减少胰岛素分泌,降低脂肪合成等作用,可以有效配合糖尿病人和减肥者的饮食治疗,使他们饭吃饱、消除饥饿感,而餐后血糖不高,体重不增。

⑤抗性糊精(水溶性膳食纤维,促进代谢)

 抗性糊精的添加使得抗性糊精和乳酸双歧杆菌等肠内有益菌的生物机能更加充分的被发挥出来, 从而产生了极大的相乘效果。

抗性糊精含有丰富的膳食纤维,使得仁和酸奶口感好,而且促进人体代谢。


2、品质双重保障

由江西省重点支持的十百千亿工程企业,百年大品牌仁和集团旗下的仁和大健康出品,大品牌支持,质量有保障;而且仁和酸奶也是中国人寿财险售后承保产品,品质安全有保障。

 

3、实力工厂、严格生产

仁和酸奶的生产厂家,是国家植物功能成分利用研学基地,湖南农业大学食品科学技术学院合作基地,国家教育部茶学重点实验室,已获得14项技术专利授权,申报12项技术发明专利,拥有10万级GMP无菌生产车间。从源头,严格把控品质以及安全。


4、效果明显

排油脂:甄选进口金针菇粉和进口双孢菇提取物,双菇进入人体可以迅速的包裹吸收油脂,排除内脂,在肠腔包裹油脂后,随粪便排出体外,可以防止因过度饮食所造成的脂肪蓄积。

益肠道:富含益生元和益生菌,改变肠道菌群,有益肠道健康, 发挥有益作用抑制和治疗肥胖。

富营养:富含优质双蛋白以及赖氨酸、亮氨酸、谷氨酸等对人体有益的氨基酸群,有益氨基酸群有很多好处,比如延年益寿;加速骨骼成长;提高免疫力;完成消化和吸收功能;氮平衡;维持人体正常代谢;提供脑部发育的营养等。


5、适用人群广泛
肥胖人群:爱吃油腻爱重口味

肠道不健康人群:便秘口臭人群

三高人群:内脂高,血液粘稠度高(不分胖瘦)

所有爱美人士:拒绝油腻,拒绝肠毒,养颜控体

注:过敏体质及对产品成分过敏人群、孕妇、乳母、3岁以下幼儿、术前术后人群等不宜食用。


结语:每天坐在办公室,平时又缺乏运动,饮食作息很不规律,除了会增加脂肪堆积以外,还会引发其他健康问题,不管是哪个年龄阶段的人群,都应该从日常生活中,开始注意养生,仁和酸奶,针对日常饮食中的油脂和糖分,具有一定的排除和阻止效果,吃完大鱼大肉以后,喝一杯仁和酸奶,能有效减少油腻感,是真正的健康饮品。

 

相关新闻
美图
美图最新热图·百态故事·大美印象·摄影
松花在线 声明
1.凡注明“来源:松花在线”或"来源:松花在线网"的稿件,均为松花在线的原创稿件,版权均属松花在线所有。未经松花在线报社书面授权,不得进行一切形式的转载、下载或建立镜像等。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。
2.凡注明"来源:XXX(非松花在线网)"的作品,均转载自其他媒体。本网转载的目的,在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3.如遇转载作品内容、版权问题,以及违法信息、不良信息等问题,请与本网联系。
4.松花在线网用户申请删除信息指南,请点击“删稿流程”——松花在线网删稿申请单
松花在线网联系方式:QQ2280807873
Copyright c 2010-2018 http://www.shjnews.shvnet.net/xinwen/ 新闻 版权所有 欢迎监督举报 如有错误信息 欢迎纠正 QQ2280807873