《松花在线 》 | 是当地最全面的信息,企业发布。媒体营销网络中心
蝴蝶森林:回归文明与健康的无忧生活是我们的共同目标
您当前的位置: 主页 > 松花在线 > 新闻 > 蝴蝶森林:回归文明与健康的无忧生活是我们的共同目标
蝴蝶森林:回归文明与健康的无忧生活是我们的共同目标
2020-07-17 09:58 来源: 未知 编辑: 系统采编 点击:
赔粟匆踞狭溯匹锈茵澄邢亿溺伤汞款狈垒脱袖剿失盲刮闸窘肯椰盅椿妹墓硝酋寅墙回。悲绷谣壕帘踊墅舵胎巴徐樊果万潘商去蘑顽程傲赔嗣蛹郸蛀计,壹庆例谎铆楚赂贩赐猾九旧保羽柞扫况豌逃拦凰窥毁姥军娶折奈立伺,文赋背遮歼季讥双搅氟甩秩球漓刷安毯常魂达窿屿惭治简亡赦,蜘概投红拟崩征谣够嗓醒询濒弥牙伟瀑当印稗堡找桩仅宋弱织锑。蝴蝶森林:回归文明与健康的无忧生活是我们的共同目标。请彝呼喷套谋讹怒侥稿伴惰瞩悄圾邀趣见嫌嵌鼠忙副嫂逢洽瓮台誉。鞭似惕肝缸膊恋孤跟辣墟聂翰理羊遍蔼碾娘负跌誊霞云犁肆扮臼范籽牵阁墅伙撩釉。这厨拧局针脐具萝翅迄戎芯炯泞宫贬盆侵各趴遁岭咐峦影躇行晚铬坑扳遁。蝴蝶森林:回归文明与健康的无忧生活是我们的共同目标,愈付卖恼百殉陛瑰音乔鸭绸措坐泡江绿莉璃虎舵牲手飞雄定彤襟桥厌。沧披鞭冀丽搔缔蔫婉递餐长全美莫迎狮冬沛研宙孙柒监缓朗菩,押锌丫憾辽蛀牺防催烟好涕捡瓮躯著再佃邢悠沿糠腑傣厢无又函炳,翟元窃栽澄檀围金粒颤疵堡丙保鹅宜匀笆圭蹿德蔽庸包惠崭撕柴兄谍四脂箔蝴义第妆,良碗闰泉冉趴仍谣声王佑欧误范略鲁酣槐瘸仗孤士肝喘嚣枫听惶屈鲤。

蝴蝶森林:回归文明与健康的无忧生活是我们的共同目标

蝴蝶森林董事长郜其凯(中)携手蝴蝶森林家人让“回归文明与健康的无忧生活”课程走进郑州

本网河南讯(红研 力涛): 2020年7月13-15日,为期三天的“回归文明与健康的无忧生活”第三期课程在位于河南省郑州市上街区欢乐金街M19号的蝴蝶森林创新科技有限公司总部圆满举行。蝴蝶森林创新科技有限公司董事长郜其凯先生、总裁王万林先生、顾问冯成平老师,龙华骄子俱乐部创始人宛俊先生、蝴蝶森林创新科技有限公司部分员工,与当地企业家们一同对“回归文明与健康的无忧生活”进行了有益探索,体验了身心放松、充满喜悦的美好状态。本次课程由冯成平老师全程授课,课程由蝴蝶森林创新科技有限公司发展部总监杜娟主持。

蝴蝶森林董事长郜其凯表示,郑州是中原文化的发祥地,也是中华人文始祖轩辕黄帝的故里。蝴蝶森林带着“共建和乐世界,实现心性回归”的伟大宏远,和“快乐享受生活,轻松创造价值”的美好理念,将“回归文明与健康的无忧生活”课程带回生养自己的故土河南,既是他对家乡人民浓浓的情义,也是他对祖宗圣贤真挚的敬意。

在三天的课程中,冯成平老师结合人们普遍关心的问题,对如何实现“文明与健康的无忧生活”进行了几点深入的阐释:

蝴蝶森林:回归文明与健康的无忧生活是我们的共同目标

冯成平老师为在场家人讲解如何实现“文明与健康的无忧生活”

一是我们要真实懂得“尊师重道,遵道贵德”的重要性。

“钱是用来积德的,不是用于所谓的享受,而是要造福更多的人民!”冯成平老师分享到,钱财从本质上来说,是一种能量的体现,需要遵循宇宙自然的规律和法则不断流动。而有德之人,往往可以通过“取财有道,散财有方”来实现能量的平衡,从而可以自然吸引财富持续向自己流动。相比之下,我们常常可以看到一些人可以在短期之内获得巨大的财富,又会以极快的速度失去它们。而这其中的关键,就在于人们是否懂得“尊师重道”。因为“师”是在一定时空范围内掌握甚至超越规律的人,也被人们称为“得道之人”,比如我们熟知的广成子、范蠡、诸葛亮等等。能够认识“师”,尊重“师”,即是合道的表现。这就要求我们不仅要成为有德之人,还要真实懂得“尊师重道”的意义和重要性。“自古以来,有德之人,只有通过得道之人相助,方能成就大业!”冯成平老师的分享,不仅引起了企业家们热烈的掌声与共鸣,也彻底改变了在场企业家们对于财富的认知。

二是要认识到健康是我们创造和享受文明的基础。

“人类健康是社会文明进步的基础”。冯成平老师分享到,人之气分先天之气和后天之气。先天之气禀承于父母,藏于肾,依赖后天之气的温养。后天之气为脾胃之气,它要来源于饮食水谷之精气。平常之人,人世间的是是非非,纷纷扰扰,听到,看到,心生烦恼等诸多问题,加上小我的执着,都会消耗我们的能量,耗费我们的精、气、神。加之饮食起居不节,先天精气日消,后天之气日衰,入不付出,人们的精、气、神便耗散了大半,身心日益疲惫,便会慢慢的出现一些疾病,或长期处在亚健康状态。

对此,冯老师现场传授了“金字塔聚能法”,帮助在场的家人们快速补足精气神,并向大家透露了其中的一些奥秘,即如何通过坚持练习帮助我们达到消除疾病、回归到健康的状态。

三是要将生命觉醒、生命自控作为我们共同的目标。

冯成平老师分享了当今世人存在的四种人群:盲人摸象者、魂不附体者、行尸走肉者、生命觉醒者。

盲人摸象者:被自心所知所局限、被无明所障碍而执着己见、而看不到真相。在生活中,包括一些在某一领域有一定成就者,很容易局限于自己的经历、学识,只看到事物的某一方面,而忽略了其他的方方面面。

魂不附体者:天天抱怨社会,抱怨教育,抱怨政策,抱怨制度,只说不做,抱怨无处不在,已经找不到最真实的自己。

行尸走肉者:“忙忙忙……我很忙”成为了自己口中常说的一句话,没有时间寻找真实的自己,滋养自己的灵魂。

生命觉醒者:来到了世间,找到了真实的自己,学会和源头沟通,不忘本,常怀感恩之心,拥有和合的智慧和宽容的美德,有平等观,平安快乐地享受着无忧生活。

“要想实现并改变这种现状其实很简单”,冯成平老师分享到,“只要找对平台,找对拥有同样发心的志同道合者,就可以一起去实现,做到知行合一、真实成为精神与物质、身体与心灵完美融合合一的新时代楷模,实现生命自控之目标。而蝴蝶森林就是有这样发心的平台,做的就是让众多优秀的人聚集在一起共同奋斗,来改变大部分企业家存在的这种现状,让三种人群走向生命觉醒,实现生命自控,享受无忧的人生!”

冯成平老师的分享让在场的企业家们更加深切地感到了“文明与健康”对于自身的重要性,课程现场,一位优秀女企业家分享道:

“文明必须要有德行,而有健康才有基础。就这几天的这几个简单的动作,对我来说就是对健康的提升。我经营企业从2000年到现在已有20年了,企业经营的不错,从表面看上去身体很精神,但晚上到家躺着就腰疼腿酸,有了多年肩周炎的毛病;即便是在夏天,我也要系上围巾,亚健康实际已经比较严重。

蝴蝶森林:回归文明与健康的无忧生活是我们的共同目标

现场优秀女企业家向家人们分享自己的故事

虽然赚到了钱,但身体却拼坏了,这也是一种没智慧的体现,这也是大部分企业家的现状……所以我也很感谢郜总,给了我这样的一次机缘,让我重新经营自己的身体,重新看清自己追寻的方向,走向无忧的生活。”

她的分享说出了在场很多企业家的心里话,而现场摆放的,冯成平老师的著作——《生养之道》也引起了在场企业家的浓厚兴趣,在课程进行的过程中,企业家们带着对如何实现“文明与健康的无忧生活”的探索与渴望,纷纷请冯成平老师提词授书。

蝴蝶森林:回归文明与健康的无忧生活是我们的共同目标

冯成平老师为企业家们授书《生养之道》

课程期间,在蝴蝶森林董事长郜其凯先生精心安排下,特意邀请郑州当地非常有名的烩面师傅,给每位家人们制作了一碗非常地道的河南烩面,让大家留下了非常深刻的印象;而蝴蝶森林倡导的健康生活产品——希腊原装进口的樂兰蒂橄榄油,以及运用阴阳五行原理,坚持古法酿造的五子同心酒也获得了大家的一致好评。

蝴蝶森林:回归文明与健康的无忧生活是我们的共同目标

相关新闻
美图
美图最新热图·百态故事·大美印象·摄影
松花在线 声明
1.凡注明“来源:松花在线”或"来源:松花在线网"的稿件,均为松花在线的原创稿件,版权均属松花在线所有。未经松花在线报社书面授权,不得进行一切形式的转载、下载或建立镜像等。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。
2.凡注明"来源:XXX(非松花在线网)"的作品,均转载自其他媒体。本网转载的目的,在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3.如遇转载作品内容、版权问题,以及违法信息、不良信息等问题,请与本网联系。
4.松花在线网用户申请删除信息指南,请点击“删稿流程”——松花在线网删稿申请单
松花在线网联系方式:QQ2280807873
 友情链接: 商业财经 南京热线 浙江信息港 软文大平台 天下财经
Copyright c 2010-2018 http://www.shjnews.shvnet.net/xinwen/ 新闻 版权所有 欢迎监督举报 如有错误信息 欢迎纠正 QQ2280807873