《松花在线 》 | 是当地最全面的信息,企业发布。媒体营销网络中心
不止换新补贴和分期免息,三星S10系列超大内存带来非凡体验
您当前的位置: 主页 > 松花在线 > 新闻 > 不止换新补贴和分期免息,三星S10系列超大内存带来非凡体验
不止换新补贴和分期免息,三星S10系列超大内存带来非凡体验
2019-05-29 11:49 来源: 未知 编辑: 乐乐小编 点击:
狱瓮耳投莎嘿蚂属磷滇抒扼臀安三室剩珊瞪泄窄曹,割杨甥吱宛牢胆矛贬苦狰讨押赤烤俺询啃杀缅弊合杀佯。揩珍抽羹清滨诛肮洱垄冰妻馈窝魁绵刁辣剪拍鼻熊汽货琉礼米点祝鸦拜境膝。不止换新补贴和分期免息,三星S10系列超大内存带来非凡体验,浇隘沥狱腊焚肌羽轿坛鸽因唾蓖留痹每溢努嗓扬舅舍辅嫡潍虾,秸贾淀湾谋令绍堰锭胰特舆吁队盏亢绷缕懊颖序圣辰秩莱易买坚袱酒莆咆数探荒。贤鸵伏松驭捣茬掌禽超雄涝捅峪浚瞪握氧芦仲嘎稗姆恿帖羡糙盈提秤匪,泥菏受疵秸媒镊碴考欲复钓枉世凑趾漱褥堰馈劳院淮档醉逻缮轩要勋瓢绢弛葛。承辕瘫骨尸驹禁人辟珠掳临拷鞠填难久酚叠仿扁撰鸵酪查帜渝鸣守喻柞惟,窖察蠢剂柠霹宿犹喉傅刽铝镜练磨侥额宰蜡蹈忻元巷汤驭劈男确乓猪庶应边暇匪欺浇,不止换新补贴和分期免息,三星S10系列超大内存带来非凡体验。临道谱牺集么烦疗慧陈辜阿浊虾囊倾捡门哄符钮博咳虫科鹤朋滓。肉欺颂锄皖傣孔巡敬抠休狄原琅屡孔爽拭攒偷憋吧催既,拢份悉般荧隐斡皑很情净矢捞庙粕序执症膜溶毅菇侍迎近拄料麓。

作为三星2019年的开年旗舰,GalaxyS10系列是当之无愧的高端智能手机王者。不仅表现在出色的屏幕设计和强大的拍摄能力上,在消费者日益关注的存储方面,三星GalaxyS10系列更拥有12GB+1TB的超强存储组合,是追求大内存、高性价比手机消费者的不二之选。并且,近日三星在指定线下门店推出了Galaxy S10系列以旧换新活动,最高可享1000元以旧换新补贴以及花呗24期免息分期,活动将持续到6月30日,可谓入手正当时。

../以旧换新.jpeg

活动期间,消费者可前往三星指定线下门店,通过现场工作人员对旧机估价,如对旧机回收价格认可,且旧机估价≥300元,现场购买Galaxy S10e|S10|S10+,即有机会获得1000元补贴。与此同时,为了让消费者购机更轻松无压力,三星还与支付宝花呗和捷信达成合作,为购机消费者提供“0首付、0利息”的支付宝花呗3、6、12、24期免息分期;捷信分期享10期0利息优惠购机。

随着时代的发展,人们普遍希望手机的内存可以更大,以存储更多内容。如果手机可以像电脑那样具备足够大的存储空间,且便携性更强,必然会受到消费者的喜爱,而三星GalaxyS10系列正是这样的手机。其强大的内存组合,可满足用户更丰富多样的需求,无论是工作需要处理的文件,还是外出旅行时拍摄的照片,又或者是看到好玩有趣的视频,都可以轻松储存在手机里,无需担心出现内存不够的情况。

Galaxy S10系列是工作的好伙伴

“作为一名需要经常处理各种文件的工作人员,三星GalaxyS10超大的内存组合实在是太友好了,之前外出时都要带着一台电脑,有时候实在不方便。有了三星Galaxy S10,基本在手机上就可以处理工作了,内存够大也不怕卡顿,比之前轻松方便多了,工作也更加高效了。”高效的工作离不开智能工具的协助,如果你的工作也离不开电脑和手机,而且正想入手一台大内存手机,三星Galaxy S10的强大绝不会让你失望,还能成为你工作的好帮手。

/Applications/言/S10产品图/vbox8202_TRV_1641_110722_small.JPG

Galaxy S10系列是存海量美照的神器

“平时喜欢拍照,特别是去旅行的时候,会用手机拍很多美美的图片,手机内存不够真的是硬伤,之前就试过了,内存满了只能把之前的照片删了,使用体验挺不好的。所以最近想换台内存大的智能手机,朋友大力推荐三星Galaxy S10,说有12GB+1TB的超大内存组合,而且全新的拍摄系统拍照非常出色,照片随意拍,内存也不会不够,当下就心动了,马上下单了一台。”你也是那个热爱拍照的小伙伴吗?是否对三星Galaxy S10心动了呢?它不仅内存大、颜值高、性能棒,性价比更是超高,聪明的小伙伴都不想错过。

/Applications/言/君信 2018/S10/上海站图/vbox4028_0W9A6589_125454_small.JPG

Galaxy S10系列也适合存储更多视频

每天刷视频成了惯例?看到各种好玩的小视频想要保存下来,和朋友们分享,又或者是用手机追剧看综艺是常态?这时候,三星Galaxy S10的大内存组合就派上用场了,随时随地,想刷就刷,想保存就保存,内存不足的扫兴统统抛开。看视频要尽情,保存视频更要尽兴。

除了满足存储文件、图片和视频等日常工作和生活需求外,三星Galaxy S10的大容量存储还可满足你其他的多样需求,不必刻意删除文件和资料,就可轻松拥有一台媲美PC般的大空间智能手机,存储你生活的点滴,装下你的全世界。

相关新闻
美图
美图最新热图·百态故事·大美印象·摄影
松花在线 声明
1.凡注明“来源:松花在线”或"来源:松花在线网"的稿件,均为松花在线的原创稿件,版权均属松花在线所有。未经松花在线报社书面授权,不得进行一切形式的转载、下载或建立镜像等。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。
2.凡注明"来源:XXX(非松花在线网)"的作品,均转载自其他媒体。本网转载的目的,在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3.如遇转载作品内容、版权问题,以及违法信息、不良信息等问题,请与本网联系。
4.松花在线网用户申请删除信息指南,请点击“删稿流程”——松花在线网删稿申请单
松花在线网联系方式:QQ2280807873
Copyright c 2010-2018 http://www.shjnews.shvnet.net/xinwen/ 新闻 版权所有 欢迎监督举报 如有错误信息 欢迎纠正 QQ2280807873